Soutense venceu o Cucujães por 3-2 em mais um teste de pré época

08-09-2014 17:03
A Equipa Sénior do Clube Desportivo Soutense orientada pelo mister José Carlos Borges deslocou-se no passado sábado dia 6 de Setembro até á Vila de Cucujães (OLIVEIRA DE AZEMEIS) onde pelas 10h defrontou no Parque de Jogos de Cucujães , a equipa sénior do Atletico Clube de Cucujães em mais um jogo de pré época que a nossa equipa realizou neste caso o 7º teste de pré temporada o penúltimo antes do arranque oficial do campeonato e onde a nossa equipa defrontou uma equipa da mesma divisão sendo que entramos de uma forma fria e adormecida sofrendo 1 golo perto dos 15m de jogo , sendo que o golo sofrido foi o clique e a nossa equipa despertou por completo e daqui até ao intervalo a nossa equipa foi mais personalizada e mais eficaz sendo que chegou ao golo do empate perto do intervalo através de Cardoso numa bela jogada de Motinha onde chegamos ao intervalo com um empate 1-1 no marcador. Na 2ª parte a nossa equipa entrou claramente ao ataque e com vontade de dar a volta ao marcador e assim foi cerca dos 55m chegou ao 2-1 por intermédio de Fernando Jorge num remate sem hipoteses para o guarda redes do Cucujaes , sendo que por volta dos 63m o Soutense ampliou a vantagem e chegou ao 3-1 por intermédio de Roma num golo obtido de grande penalidade após falta sobre um jogador nosso , numa 2ª parte de grande qualidade realizada pela nossa equipa , sendo que o Cucujaes ainda reduziu o placard para 3-2 já perto do final num remate colocado de cabeça.